ЦИК за девять дней приняла документы 1 тыс. 933 "мажоритарщиков"

ЦИК за девять дней приняла документы 1 тыс. 933 "мажоритарщиков"
11:02 Ср, 8 Август 2012 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Центральная избирательная комиссия за девять дней избирательного процесса приняла документы 1 тыс. 933 "мажоритарщиков".

Из них 761 самовыдвиженец и 1172 выдвиженца политических партий в мажоритарных округах. Лишь в течение 7 августа ЦИК приняла документы от 191 "мажоритарщика". Из них 156 человек – самовыдвиженцы, а 35 человек в мажоритарных округах выдвинули 8 политических партий, в частности: "Общественная солидарность" – 3; "Объединенные левые и крестьяне" – 1; "Молодая Украина" - 2; "Гражданская позиция" – 1; Аграрная партия Украины – 9, Меритократическая партия Украины – 4; Славянская партия – 11; Всеукраинское объединение "Громада" – 4. Также 7 августа принят избирательный список кандидатов и соответствующие документы 44 человек от Всеукраинского объединения "Громада" для последующей регистрации в общегосударственном многомандатном избирательном округе.

Все по теме:

ЦИК, Мажоритарщики.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь