Владимир Рыбак ожидает большего усиления противостояния в ВР

Владимир Рыбак ожидает большего усиления противостояния в ВР
14:22 Пн, 1 Июль 2013 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Владимир Рыбак подвел итоги работы оппозиции в Парламенте и сказал, что ожидает еще большего усиления противостояния с сентября 2013 года.

"Идет подготовка оппозиции к президентским выборам - руководители фракций все связывают с выборами. По любому вопросу они пытаются высказывать свое мнение, независимо от того, реальные вещи они говорят, или нет. Они выступают таким образом, что вопрос становится сложно решить даже имея должность", - отметил В. Рыбак. Он считает, что критика оппозиционеров звучит в отрыве от существующих реалий, и перед президентскими выборами, время которых приближается, следует ожидать в Парламенте митингов и различных неожиданностей. "Их много, и оппозиционеры демонстрируют себя перед другими и с вопросом, кто из них главнее, и кто будет единым кандидатом от оппозиции. Между ними идет скрытая борьба - это борьба между кандидатами в президенты от оппозиции, которых сейчас насчитывается минимум 5-6. Безусловно, следует ожидать, что на следующей сессии Парламента с сентября 2013 противостояния усилятся", - добавил спикер. Руководители фракций в понедельник проведут совещание относительно даты выборов в проблемных округах. "Мы рассмотрим вопрос по выборам (в пяти проблемных округах - ред.). Я хочу, чтобы фракции согласовали и приняли решение", - сказал спикер. Он уточнил, что соответствующее решение будет принято уже на этой неделе при условии, если будут достигнуты договоренности.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь