В "Свободе" уверены, что еще одно правительство не помешает

В "Свободе" уверены, что еще одно правительство не помешает
06:31 Ср, 10 Июль 2013 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Правительство национальной альтернативы, которое сформирует ВО "Свобода", не навредит единству оппозиционных политических сил в Парламенте.

Такое мнение в комментарии корреспонденту "УНИАН" выразил председатель Харьковской областной организации ВО "Свобода", народный депутат Украины, член Правительства национальной альтернативы Игорь Швайка. "Я не думаю (что навредит –" УНИАН"). У нас с нашими коллегами есть как общие наработанные позиции, так и позиции каждой отдельной фракции", - отметил И. Швайка. Он отметил, что "Свобода" будет нарабатывать в своем Правительстве альтернативные решения и будет предлагать их как политическим оппонентам, так и политическим союзникам. "Свобода", как политическая сила националистическая, формирует свою государственную политику. Это критика сегодняшних действий и, соответственно, проработка предложений, как необходимо поступить в той или иной плоскости. Сегодня "Свобода" будет предлагать, как нашим политическим оппонентам из "Партии регионов", которая фактически единолично сформировала Правительство, так и нашим политическим коллегам - "Батькивщине" и "УДАРу" разрабатывать альтернативные решения", - заметил Швайка. Депутат отметил, что свои решения Правительство национальной альтернативы начнет объявлять с сентября 2013 года. Как сообщал "УНИАН", 5 июля 2013 года во время заседания в Киеве политсовет ВО "Свобода" принял решение сформировать Правительство национальной альтернативы. Организация работы и руководство Правительством национальной альтернативы поручена заместителю председателя партии, народному депутату Александру Сычу. Программа действий Правительства национальной альтернативы будет сформирована в соответствии с "Программой защиты украинцев", на основе опыта деятельности Всеукраинского объединения "Свобода" в местных советах, системной законодательной работы в Верховной Раде Украины, для постоянного контроля и мониторинга за действиями действующего Кабмина. Политсовет ВО "Свобода" также определил планы общепартийной деятельности на близкую и среднесрочную перспективу. Это, в частности, проведение в этом году массовых общеукраинских мероприятий к 80-й годовщине Голодомора 1932-33 годов и празднования 200-летия со дня рождения Тараса Шевченко в 2014 году.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь