Галина Герега закрыла сессию Киевсовета и ушла на каникулы

Галина Герега закрыла сессию Киевсовета и ушла на каникулы
11:56 Чт, 11 Июль 2013 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Секретарь Киевсовета Галина Герега вернулась в сессионный зал и отметила, что решила закрыть сессию Киевсовета и уйти на каникулы.

Однако пока не известно, закрыла ли Г. Герега заседание, поскольку в помещении, где журналисты следят за заседанием Киевсовета, исчез звук. Как сообщал "УНН", секретарь Киевсовета Галина Герега объявила короткий перерыв и пригласила глав фракций политических партий в Киевсовете на совещание, где заверила, что сегодняшнее заседание Киевсовета - легитимно. После того, как Г. Герега открыла заседание в зале началась потасовка между депутатами Киевсовета и нардепами. В результате все депутаты подошли к трибуне и заблокировали ее. Напомним: секретарь Киевсовета Галина Герега открыла пленарное заседание сессии. В сессионном зале было зарегистрировано 65 депутатов из 120. Ранее сообщалось, что 20 нардепов от оппозиции блокируют трибуну и не дают начать сессию Киевсовета. Как сообщил Роман Федчук, во время драки Арсению Яценюку охрана КГГА разбила очки и избила его. Напомним: народные депутаты от оппозиции, которые зашли в сессионный зал Киевсовета, заблокировали трибуну. Более полусотни беркутовцев оттеснили свободовцев и активистов от КГГА. Как сообщалось, утром активисты пошли на штурм КГГА. Ранее сообщалось, что сегодня в 9:00 жители Киева, представители общественных организаций, протестных групп соберутся на "Киевское Вече", чтобы пикетировать здание Киевского городского совета (ул. Крещатик, 36) с требованием к "просроченным" депутатам немедленно освободить помещение, в связи с нелегитимным проведением сессии Киевсовета, полномочия депутатов которой закончились еще 2 июня 2013г. Напомним: на 11 июля назначена очередная сессия Киевсовета, при этом срок ее полномочий истек еще 2 июня. Как сообщал "УНН", представители "Батькивщины" также выйдут на пикет. Председатель Киевской городской организации партии, народный депутат Юрий Одарченко не исключает применения силовых методов во время сессии Киевского городского совета.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь