Арсений Яценюк совершил рыцарский поступок (Фото)

Смотрите фото (4)
Арсений Яценюк совершил рыцарский поступок (Фото)

Возле Киевсовета вчера собрались сотни неравнодушных, чтобы выразить свой протест против продолжения работы действующего совета.

Среди множества людей сотрудники "Беркута" разглядели опасность в журналистке Тане Черновол. Заметив, что девушке грозит расправа, Арсений Яценюк, не раздумывая, бросился на помощь журналистке. Последствием спасения девушки стали разбитые очки депутата. Смотрите фото (4) Соня Кошкина, главный редактор "Левого берега", написала а своей странице в социальной сети: "Танин портрет наверняка лежит в нагрудном кармане каждого бойца "Беркута", "Сокола", "Грифона" и прочей пернатой гадости - ориентировка на "особо опасную" личность. Стоит ей лишь приблизиться к какой-нибудь протестной акции - ее тут же скручивают и пытаются утянуть прочь. Она и сделать ничего еще не успевает, а ее уже крутят". Девушке стоит быть поосторожней — ведь не всегда рядом окажется Арсений Яценюк.
Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь