Юлия Тимошенко пожаловалась на жизнь "без солнечного света"

Автор
1
Юлия Тимошенко пожаловалась на жизнь "без солнечного света"

Пребывающая в ЦКБ "Укрзализныци" экс-премьер Юлия Тимошенко не исключает лечения в немецкой клинике Charite.

Об этом газете "Вести" сообщил народный депутат от фракции "Батькивщина" Сергей Сас.

"Я недавно был у Юлии Владимировны, убеждал, что стоит обратиться к врачам из клиники Charite, которые с ней работали и которым она доверяет. Она сказала мне, что не исключает такого варианта... "Так дальше нельзя. Год без солнечного света. Это не способствует улучшению здоровья. Надо принимать решение", - сказала мне Юлия Тимошенко", - отметил Сас.

Издание напоминает: ранее источник в "Батькивщине" говорил, что Тимошенко боится лететь в Германию без каких-либо гарантий: "Она боится, что, если ее состояние здоровья улучшится, к ней могут потерять интерес Меркель и другие мировые лидеры. А если лечение за границей затянется, Тимошенко боится, что ее влияние на оппозицию уменьшится".

Его слова подтверждает и нардеп Владимир Бондаренко: "Сама Тимошенко переживает, чтобы интриги вокруг нее не были использованы против оппозиции, ее политических союзников, и не знает, как к ее отъезду отнесутся люди". По его словам, в среду на заседании политсовета "Батькивщины", вероятнее всего, будут обсуждать вопрос лечения своего лидера.