На заседании ЦИК зарегистрировала 126 кандидатов-самовыдвиженцев

На заседании ЦИК зарегистрировала 126 кандидатов-самовыдвиженцев
17:42 Сб, 11 Август 2012 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Центральная избирательная комиссия на заседании в субботу зарегистрировала еще 126 кандидатов–самовыдвиженцев по мажоритарным округам.

В частности, в Закарпатской области в округе № 30 (Днепропетровская обл.) зарегистрирован кандидатом народный депутат, беспартийный Александо Бобылев, в округе №70 (Закарпатская обл.) - народный депутат, беспартийный Станислав Аржевитин, в округе№90 (Киевская обл.) – народный депутат, беспартийный Руслан Зозуля, в округе № 167 (Тернопольская обл.) – народный депутат, беспартийный Михаил Полянчич, в округе №199 (Черкасская обл.) – народный депутат, член "Народной Партии" Сергей Терещук. В Киеве в округе №212 баллотируется глава Набсовета компании "Фуршет", беспартийный Игорь Баленко, в округе №220 – президент ООО "Юридическая компания "Права киевлян", беспартийный Валерий Миронов, в округе № 223 – беспартийный, пенсионер Степан Хмара.

Все по теме:

ЦИК.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь