Выдрин: После выборов оппозиция разбежится по разным углам

Выдрин: После выборов оппозиция разбежится по разным углам
19:32 Вс, 12 Август 2012 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Оппозиция после выборов перестанет быть объединенной, поскольку состоит из пятерых различных идеологий, в отличие от партии власти.

В парламенте идеологические разногласия разведут оппозиционеров по разным углам. Такое мнение выразил директор Европейского института интеграции и развития, политолог Дмитрий Выдрин, комментируя  избирательный список Объединенной оппозиции. "У оппозиции список пестрый. Первая пятерка - это пять различных идеологий. Первый номер - это идеология авторитаризма, а не классического буржуазизма или капитализма. Второй номер - это идеология либерализма, третий номер - это идеология теократизма, четвертый - консерватизма, а пятый -идеология неосоциализма. Я не знаю, что эти люди вместе будут делать в Верховной Раде. Поэтому в парламент эта оппозиция будет называться Объединенной, а после парламента - разъединенной. Потому что идеологические отличия обязательно разбрасывают этих людей по разным углам", - считает Выдрин. Напомним, что в первую пятерку списка Объединенной оппозиции на парламентских выборах включенные Юлия Тимошенко, Арсений Яценюк, Анатолий Гриценко, Александр Турчинов и Юрий Луценко.

Все по теме:

Выборы-2012, Выдрин.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь