Тимошенко отказалась идти на завтрашний суд

Тимошенко отказалась идти на завтрашний суд
17:42 Пн, 13 Август 2012 Телеграф Укринформ

Юлия Тимошенко написала заявление об отказе участвовать в судебном заседании по делу ЕЭСУ, которое состоится во вторник, 14 августа.

Об этом сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины. "Тимошенко в который раз написала заявление об отказе участвовать в заседании Киевского районного суда г. Харькова, которое запланировано на 14 августа текущего года", - отметили в пресс-службе ГПтС. В своем заявлении Тимошенко ссылается на врачей, которые рекомендовали ей определенное время воздержаться от участия в процессуальных мероприятиях и ограничить количество встреч с посетителями ради достижения позитивных результатов ее реабилитации. "О подаче письменного заявления руководством Качановской исправительной колонии была проинформирована судья Киевского райсуда г. Харькова", - прибавили в ведомстве. В ЦКБ "Укрзализницы" и Качановской колонии обустроили помещение для проведения судебных заседаний в режиме видеоконференции. В то же время Юлия Тимошенко неоднократно отказывалась от участия в заседании в режиме видеоконференции. По делу корпорации Единые энергетические системы Украины Тимошенко инкриминируют ч. 2 ст. 15 и ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса. Ее обвиняют в покушении на хищение средств из государственного бюджета на сумму 25 млн грн, уклонении корпорации ЕЭСУ от уплаты налогов на общую сумму 4 млн грн.

Все по теме:

Тимошенко, Суд.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь