Дочь Тимошенко считает, что ее маму скоро освободят из тюрьмы

Дочь Тимошенко считает, что ее маму скоро освободят из тюрьмы
13:43 Вс, 4 Август 2013 Телеграф Фото: Reuters

Близкие Юлии Тимошенко верят, что ее в ближайшее время выпустят из-за решетки и способствовать этому будет решение ЕСПЧ.

Близкие Юлии Тимошенко верят, что экс-премьера в ближайшее время уволят из-за решетки, и способствовать этому будет решение Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), сообщает "УНН" со ссылкой на радио "Свобода", которое цитирует дочь политика Евгения Тимошенко. "Поскольку решение ЕСПЧ по делу о незаконном аресте (Ю. Тимошенко - ред.) и других вопросах вступило в законную силу 31 июля, то мы, конечно же, ждем от власти ее освобождения. Но мы понимаем, что, скорее всего, она еще будет в Харькове. Мы все собираемся там для протеста и будем требовать его немедленного освобождения ", - сообщила Е. Тимошенко. При этом она опровергла заявления представителей украинской власти, правовых оснований для лечения Тимошенко за границей нет. Также Е. Тимошенко отметила, что вопрос выезда Ю.Тимошенко на лечение за границу с представителями украинской власти не обсуждался. "Мы ничего с властью не обсуждаем. От власти ничего не поступало, никаких заявлений. Мы, как семья, требуем, чтобы власти решили этот вопрос", - подчеркнула Е. Тимошенко.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь