Яценюк с парламентской трибуны попросит прощение у Клюева

Яценюк с парламентской трибуны попросит прощение у Клюева
19:51 Чт, 8 Август 2013 Телеграф

Лидер оппозиции Арсений Яценюк заявил сегодня, что попросит прощения у секретаря СНБО А. Клюева во время следующего заседания ВР..

"Пусть Клюев ждет заседания Верховной Рады и включает телевизор. Он услышит, как я выполню это заказное решение суда с трибуны Парламента", - цитирует А. Яценюка пресс-служба  "Батькивщины".
Кроме того, лидер оппозиции сообщил, что не будет обжаловать это решение: "Обжаловать некуда - там еще более продажные судьи". Как сообщал "УНН" , сегодня, 8 августа, Печерский районный суд Киева частично удовлетворил иск секретаря Совета национальной безопасности и обороны Андрея Клюева о защите чести, достоинства и деловой репутации. Суд обязал с целью опровержения данной информации на ближайшей после вступления решения в законную силу сессии Верховной Рады сообщить о соответствующем решении суда. Напомним: секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев подал в суд на главу фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка по обвинению в "скупке" народных депутатов и организации беспорядков 18 мая в Киеве во время проведения акции оппозиции "Вставай, Украина!" Четвертого июля председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк подал встречный иск к секретарю СНБО Андрею Клюеву о злоупотреблении им властью и служебным положением. Четвертого июля Печерский районный суд Киева отказал господину Яценюку в удовлетворении этого иска.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь