Вверх
Мобильная версия

Виталий Кличко легко станет мэром столицы

Виталий Кличко
14:17 Пн, 12 Август 2013 Телеграф

Виталий Кличко является абсолютным лидером симпатий киевлян, большая часть которых именно его хотели бы видеть городским головой.

Исследование общественного мнения, проведенное в период с 25 июня по 5 июля 2013 года компанией Research & Branding Group, показало, что в настоящее время Виталий Кличко является абсолютным лидером симпатий киевлян, большая часть которых именно его хотели бы видеть городским головой и готовы за него проголосовать.

Об этом сообщает сайт R&B.

"На сегодняшний день лидером симпатий киевлян является В. Кличко - 18% опрошенных самостоятельно без подсказки именно его назвали тем, кого хотели бы видеть мэром, тогда как А. Попова назвали 10% респондентов, и еще 5% назвали П. Порошенко", - отмечается в результатах исследования.

В случае выбора из списка возможных кандидатов, в котором есть фамилия В. Кличко, тройка лидеров выглядела бы следующим образом: 33,1% - за В. Кличко; 16,2% - за А. Попова; 11,1% - за П. Порошенко.

Однако в случае, если Кличко на пост мэра столицы претендовать не станет, расстановка основных кандидатов изменяется - лидерами электоральных симпатий с одинаковым результатом в 18,2%, становятся Петр Порошенко и Александр Попов, замыкает тройку лидеров Николай Катеринчук (11,2%).

Так или иначе, а из 72% респондентов R&B, задекларировавших свою готовность принять участие в голосовании, большинство хотят видеть на посту городского головы Киева человека, независимого как от оппозиции, так и от провластной партии.

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству