Олег Ляшко призвал Виталия Захарченко уйти в отставку

Олег Ляшко призвал Виталия Захарченко уйти в отставку
15:57 Пн, 12 Август 2013 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Ляшко призвал Министра МВД уйти в отставку из-за бегства экс-ректора Налоговой академии Петра Мельника.

Народный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко призвал Министра МВД Виталия Захарченко уйти в отставку из-за бегства экс-ректора Налоговой академии Петра Мельника, который находился под домашним арестом. Об этом политик написал на своей странице в соцсети Facebook, передает "УНН".
"Побег экс-ректора Налоговой академии Петра Мельника наглядно демонстрирует, как на самом деле "работают" наши "правоохранители". Министр МВД Захарченко должен немедленно уйти в отставку после такого безобразия. Зачем нам милиция, которая не способна даже следить за первым в Украине высокопоставленным лицом под домашним арестом?" - возмутился политик. Ляшко убежден, что гонять хозяев собак по паркам, чем обычно занимаются наши милиционеры, конечно, легче, чем следить за чиновниками, которых обвиняют в коррупции, и раскрывать более тяжкие преступления. Нардеп напомнил статистику ГПУ, согласно которой в Украине насчитывается более 2 млн не раскрытых за последние годы преступлений. "Зато все чаще мы слышим о преступлениях, совершенных самими "правоохранителями" - об изнасиловании девушки офицерами милиции во Врадиевке, убийство майором милиции нерожденного ребенка в Борзнани и зверское избиение ее матери, слышим о силовых разгонах мирных митингов, о препятствовании так называемыми правоохранителями работе журналистов, слышим многое другое. Честные менты бывают, но, к сожалению, это редкость", - рассуждает лидер Радикальной партии. По его мнению, сегодня большинство работников МВД - "продажные мусора", которые умеют только убивать, насиловать, преследовать инакомыслящих. "Ловить настоящих бандитов они не могут", - с грустью констатирует народный депутат.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь