Кличко не смог удивить ''Батькивщину''

Кличко не смог удивить ''Батькивщину''
19:15 Ср, 14 Август 2013 Телеграф Укринформ

Народный депутат Александр Бригинец положительно воспринимает заявление лидера "УДАРа" Виталия Кличко о намерении стать Президентом.

Народный депутат от "Батькивщины" Александр Бригинец положительно воспринимает заявление лидера "УДАРа" Виталия Кличко о намерении участвовать в выборах Президента. Об этом он заявил в комментарии Gazeta.ua. По словам парламентария, в этом заявлении нет сенсации. "Все представители оппозиции, как и предусматривала Юлия Владимировна, должны баллотироваться. А того, кто пройдет во 2-й тур, поддержат все оппозиционные силы. Это было очевидно, и есть договоренность очень давно. По этому поводу было заявление Объединенной оппозиции - "Батькивщины", "Свободы" и "УДАРа". Там говорилось, что, если будет изменен закон, и выборы будут проходить в 1 тур - все 3 политические силы выдвинут 1 кандидата. Пока что такого нет, поэтому каждый имеет полное право выдвигаться", - отметил А. Бригинец. Он добавил, что, по его мнению, Кличко совсем не рано заявил о своих намерениях. "Человек ставит перед собой определенную цель. Озвучивает ее. Говорить о намерении идти на выборы надо в последний момент? Нет. Надо готовить электорат, работать с ним", - объяснил парламентарий. Нардеп заметил, что общая цель оппозиции - выиграть эти выборы. А кто из оппозиционных кандидатов победит - Тимошенко, Кличко, Яценюк, Тягнибок, Порошенко, - не главное. "Конечно, в случае, когда во 2-й тур выйдут Кличко и Тимошенко, - это будет серьезный выбор для общественности. Разумеется, таким образом уже одержана победа. Но надо будет еще подумать. Для многих выбор будет понятным. Хотя кое-кому придется взвешивать", - подытожил Бригинец.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь