Нусс: Кремль нанес удар по своей стране, а для Украины делает услугу

Нусс: Кремль нанес удар по своей стране, а для Украины делает услугу
20:36 Чт, 15 Август 2013 Телеграф Фото: ©Depositphotos

Власть Кремля растерялась и испугалась евроинтеграции Украины.

Председатель правления "Гражданского Комитета Национального Спасения" Павел Нусс на своей странице в Facebook написал, что Россия своей агрессией по отношению к Украине способствует безальтернативному геополитическому выбору страны, сообщает "УНН".
"Россия своей агрессией по отношению к Украине способствует безальтернативному геополитическому выбору Украины, и стимулирует Евросоюз к подписанию Соглашения об ассоциации с Украиной", - считает председатель правления ГКНП. "Безусловно, "таможенная блокада" наносит украинским предприятиям ущерб. И неважно, кому принадлежат эти мощные и менее мощные предприятия, которые стали заложником Российской агрессии по отношению к Украине. Убытки этих предприятий - это убытки Украины. Поэтому не надо злорадствовать потерями поступлений, а объединиться вокруг чести нашей страны, и защитить украинского экспортера", - отметил эксперт. По словам П. Нусса, "Кремль нанес удар по своей стране, а для Украины делает услугу". "Власть Кремля настолько растерялась и испугалась евроинтеграции Украины, что решения принимаются поспешно и без проведения тщательного анализа последствий. Уже сегодня мы получим первые отзывы из Европарламента со словами поддержки относительно "российского капкана", а завтра страны Еврозоны будут принимать резолюции с оказанием правовой и политической оценки действий официальной Москвы. Иными словами, Россия своей агрессией по отношению к Украине способствует безальтернативному геополитическому выбору Украины, и стимулирует Евросоюз к подписанию Соглашения об ассоциации с Украиной", - считает аналитик.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь