Вверх
Мобильная версия

На карьере Юлии Тимошенко вскоре можно будет поставить крест

Юлия Тимошенко
12:14 Ср, 28 Август 2013 Телеграф

Показания предпринимателя Василия Данылива могут поставить крест на карьере Юлии Тимошенко.

Показания известного ивано-франковского предпринимателя Василия Данылива, которого называют "кассиром Тимошенко", могут поставить под сомнение политическое будущее экс-премьера и уменьшить электорат "Батькивщины".

Такое мнение в своем блоге на "Корреспонденте" высказал PR-стратег Сергей Дидковский.

"Если следствию удастся добиться от Данылива показаний против Тимошенко, это поставит крест на ее карьере политика, и на партийном рейтинге "Батькивщины", - пишет он.

Блогер напомнил, что в интернете появилось несколько видеороликов, снятых скрытой камерой. Сюжет - разговор Данылива с неизвестным человеком, в котором он начал давать показания против Тимошенко. Он заявил, что часть денег экс-премьера находится в Канаде и дал свою оценку состоянию мужа экс-премьера, которое, по словам Данылива, составляет максимум 50 млн дол.

Автор публикации отмечает, что существует версия, что у Тимошенко нет денег. "Судя по ее налоговым декларациям, у нее, кроме маленькой "хрущевки" ничего нет", - пишет Дидковский. Он подчеркивает, что это не мешало Тимошенко дорого одеваться и жить в роскошном доме.

По мнению PR-стратега, показания Данылива позволят каждому здравомыслящему человеку догадаться, что Тимошенко не настолько бедная, насколько хочет казаться.

"И если ее деньги найдутся, то у нее есть все шансы повторить судьбу своего политического отца - Павла Лазаренко", - заключает блогер.

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс