Янукович решил не давить на ВР по поводу евроинтеграции

Янукович решил не давить на ВР по поводу евроинтеграции
15:03 Пн, 2 Сентябрь 2013 Телеграф Фото: ukrafoto.com
Виктор Янукович завизирует уже принятое Парламентом евроинтеграционное законодательство.

Представитель Президента в парламенте Юрий Мирошниченко заявил в комментарии "УНН", что Виктор Янукович завизирует уже принятое Парламентом евроинтеграционное законодательство, а "Правительство Украины вместе с депутатами сами его разрабатывают".

"Виктор Янукович решил не быть фактором давления на Верховную Раду Украины и команда ВР вместе с Правительством сама ищет оптимальные варианты по разработке и принятию законов, необходимых для подписания Ассоциации с ЕС. Виктор Янукович видит свою роль модератора этого процесса, который побуждает обрабатывать каждую из законодательных инициатив, чтобы качество принимаемых законопроектов отвечало европейским стандартам и интересам Украины", - отметил Юрий Мирошниченко.

Он назвал необъективными оценки лидера "УДАРа" Виталия Кличко относительно "низкого качества разработанных правительством законопроектов для европейской интеграции". Он напомнил, что идеальных законопроектов не существует. Также Юрий Мирошниченко подчеркнул, что Виктор Янукович не делает политических оценок в процессе разработки евроинтеграционного законодательства.

"Он оценит законопроекты уже по результатам голосования, когда они поступят ему на подпись. А Кличко оценивает законопроекты, которые заходят в Парламент, то есть Виктор Янукович внесет свои замечания при подписании законопроектов, он не вмешивается в процесс разработки евроинтеграционного законодательства нынешним Правительством и депутатами", - резюмировал Юрий Мирошниченко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь