Вверх
Мобильная версия

Юлия Тимошенко и сейчас работает над будущим Украины

Юлия Тимошенко
13:35 Ср, 18 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Юлия Тимошенко успокоила украинцев, что, несмотря на все сложности ее пребывания в заключении, ее работа над будущим Украины продолжается.

Настоящее положение известного политика не позволяет ей активно принимать участие в политической и социальной жизни страны, однако же работа над идеями продолжается. Научное подспорье для концепции будущих реформ Юлия Тимошенко ищет в трудах всемирноизвестных философов и политиков, таких как Платон, Гегель, Шеллинг, Рассел, Тапскотт и многих других.

Идеологическая работа политика проходит в условиях постоянного внешнего контроля и учета. По словам Ю. Тимошенко, абсолютно все ее действия фиксируются скрытыми средствами слежения, во время ее отсутствия в камере проводятся обыски и проверки, а ее соседка по камере каждый день пишет подробные отчеты.

Однако известный политик стоически переносит все сложности и относится к своему заключению действительно по философски, отмечая, что выйдет на свободу именно в тот момент, когда придет для этого время.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Ирина 18.09.2013 14:53

    Ее не только не выпускать из тюрьмы нельзя, ей еще надо закрыть рот и завязать покрепче руки, чтобы она не дай БОГ! еще чего-нибудь не наработала на "благо " Украины.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • федор 18.09.2013 13:46

    Журналисты просто издеваются над народом! Нечего показывать зечку, которая ничего не делает для погашения убытков от преступного подписания договора по газу! Каждый день, чтобы мы ее не забыли втискивают (лучше упаривают)нам ее рассказы. Дорогие наши, а почему не пишете о простых зеках? Даже если выпустят -не пройдет!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс