Вверх
Мобильная версия

"Партия регионов" исключила Петра Мельника

Петр Мельник
09:36 Чт, 19 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Об этом сообщил народный депутат от ПР Владимир Олийнык.

Вчера, 18 сентября, из политсовета "Партии регионов" был выведен бывший ректор Национального университета государственной налоговой службы Петр Мельник и еще несколько депутатов предыдущего созыва.

"Сегодня из политсовета "Партии регионов" вывели Мельника, Черноморова, Буца. И были введены новые члены", - сообщил депутат.

Как сообщалось, сегодня также на политсовете ПР секретарь СНБО Андрей Клюев и народный депутат Борис Колесников были избраны заместителями председателя "Партии регионов".

Как известно, 9 августа П. Мельник исчез из-под домашнего ареста. Сейчас он объявлен во всеукраинский, международный розыск, а также розыск по линии Интерпола. 27 июля сотрудники ГУБОП за вымогательство неправомерной выгоды задержали ректора Национального университета государственной налоговой службы (ГНС) Петра Мельника.

Чиновник требовал и получил от 2-х граждан Украины неправомерную выгоду в размере 40 и 80 тыс. грн за вступление их родственников в учебное заведение, которым руководил. Задержание вымогателя происходило в рамках открытого уголовного производства по признакам ч. 4 ст. 368 УК Украины.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Ну и дает 19.09.2013 09:51

    Удравший с под охраны вор и взяточник Мельник в США ..Имеет всех в виду с политсоветом ПРигов . Он сейчас в америке нежиться под калифорнийским солнцем и шлет пламенные приветы с благодарностью своей жене - родной сестре ПАХЛО-АЗИЗОВОЙ и своему шуряку геологу .в помощи клоунского побега с под шутейной охраны .Он им обоим шлет огромный родственный привет что у него все в шоколаде .то есть ОКЕЙ !

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украина – Словакия: матч пройдет на "Арене Львов"
Украина – Словакия: матч пройдет на "Арене Львов"
Новости: Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Новости: Рада рассматривает вопрос отмены депутатской неприкосновенности
Рада рассматривает отмену депутатской неприкосновенности
Новости: Названы продукты, которые снимают боли в спине
Названы продукты, которые снимают боли в спине