Вверх
Мобильная версия

Киевлянам не разрешили проводить общее собрание 2 октября

Татьяна Мелихова
21:11 Пн, 30 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Татьяна Мелихова заверила киевлян, что общие сборы состоятся вопреки всем трудностям.

Татьяна Мелихова, глава фракции “БЮТ-Батькивщина” в Киевском совете, сообщила, что киевские власти не удовлетворили заявление киевлян на проведение общих сборов 2 октября текущего года. Причина отказа заключается в том, что по мнению чиновников, актовый зал, где было запланировано собрание, не приспособлен к таким мероприятиям. Информация об этом размещена на официальном сайте объединенной оппозиции “Батькивщина”.

Политик заявила, что: “Власть, как обычно, работает против общества и делает все возможное, чтобы избежать демократии”. Она считает, что указанная властями причина о неприспособленности помещения является всего лишь отговоркой. Ведь этот актовый зал известен тем, что в нем постоянно проводятся различные аналогичные мероприятия, такие как встречи делегаций, аппаратные совещания, празднования и награждения.

Татьяна Мелихова заверила граждан, что оппозиция обязательно найдет выход из ситуации. Она сказала, что общие сборы киевлян будут проведены вопреки всем попыткам власти помешать им. Ведь жители столицы имеют полное закрепленное законом право на проведение такого мероприятия, а власти должны не мешать, а наоборот - помогать гражданам реализовать свое право на мирные собрания.

[news id="796588"]

В конце депутат добавила: “Для киевлян очевидно, что настоящая власть - нелегитимна, и проведения сессий также, о чем они и хотели заявить, но киевская власть в очередной раз показала свою антидемократическую сущность”. Такими словами прокомментировала Татьяна Мелихова сложившуюся ситуацию.

загрузка...
Новости: Свитолина назвала основную цель для себя
Свитолина назвала основную цель для себя
Новости: Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв составляет уже 107 человек
Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв растет
Новости: Полиция задержала подозреваемую в похищении ребенка в Киеве
Похищение ребенка в Киеве: задержана подозреваемая
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле