Вверх
Мобильная версия

ВО "Свобода" встретит Виктора Януковича во Львове

ВО "Свобода"
09:45 Вт, 1 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Во Львове по случаю приезда в область Президента облгосадминистрацию пикетируют активисты ВО “Свобода”.

Во Львове по случаю приезда в область Президента Украины Виктора Януковича помещение областной государственной администрации пикетируют активисты Всеукраинского объединения “Свобода”. На площади возле ОГА собралось несколько десятков активистов львовской областной и городской организаций «Свободы» с партийными и государственными флагами Украины.

Они держат плакаты с надписями: “Львов — не гетто!”, “Нет — казначейскому террору!”, “Львовщина — против сланцевого газа!”, “Галичине - нормальные дороги!”. Участники акции скандируют лозунги: “Львов — не гетто!” и “ОУН-УПА - государственное признание”. На площади установлен микрофон, в который ораторы выражают неудовлетворенность политикой Президента Украины.

Напомним, что учителям в Луганской области отменили надбавки и не платят зарплат - "Свобода". Луганская областная организация ВО "Свобода" утверждает, что учителям в регионе отменили надбавки и не платят зарплат, передает УНН со ссылкой на пресс-службу политсилы.

По этому поводу, Луганская областная организация ВО "Свобода" обращается к председателю Луганской областной государственной администрации - Пристюку Владимиру Николаевичу - с требованием разобраться в данной ситуации, и выплатить задолженность перед учителями г. Свердловск, и восстановить все социальные выплаты, которые прописаны в "Законе Украины о образовании". В то же время мы требуем наказать всех виновных, допустивших халатность, повлекшую такую позорную ситуацию в образовательной сфере г.Свердловск", - говорится в сообщении.

загрузка...
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости
Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости