Вверх
Мобильная версия

В "УДАРе" рассказали, как Янукович сделал заложниками киевлян

УДАР
14:52 Ср, 2 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

УДАР: Власть В.Януковича держит киевлян в заложниках.

Власть В.Януковича, блокируя назначении выборов мэра столицы и депутатов Киевсовета, фактически держит киевлян в заложниках этой ситуации. Сегодня жителям столицы пытаются навязать мнение, что оппозиция, которая не признает нелегитимного органа и мешает ему работать, якобы дестабилизирует жизнедеятельность Киева. Это полная чушь и абсолютная ложь, - заявляют в партии "УДАР".

"Все рассказы власти, в частности, что надбавки и выплаты столичным учителям и врачам зависят от решения сессии Киевсовета, не выдерживают никакой критики. Поскольку такое решение принято давно, и этот вопрос сегодня в компетенции КГГА, у которой нет денег на эти выплаты. А заявления о том, что от собрания 2 октября нелегитимной сессии зависит, включат ли киевлянам 2 октября тепло - грязная манипуляция, - подчеркнул заместитель председателя партии "УДАР" Виталий Ковальчук. - Ведь такое распоряжение тоже должен дать именно ставленник Банковой А.Попов. И, по нашей информации, распоряжение есть, но о том, что тепло включат не раньше, чем обычно - 15 октября. Все так называемые сессии нелегитимного Киевсовета созывают с одной целью - принять вопросы, нужные власти", - отметил Ковальчук.

В "УДАРе" отмечают, что своими противозаконными действиями, уничтожением местного самоуправления, абсолютным игнорированием мнения людей, власть Президента В.Януковича делает киевлян и всех граждан страны заложниками своего режима. Но она должна понимать, что выборы в Киеве, как и в других городах, где их не назначают, состоятся. И эта власть окажется на обочине политики и ответит за все антинародные действия, - убеждены в партии "УДАР".

[news id="794082"]

загрузка...
Новости: Число жертв землетрясений в Мексике превысило 300 человек
Число жертв стихии в Мексике превысило 300 человек
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Вашингтон пока не принял решение об оружии для Украины
Вашингтон пока не принял решение об оружии для Украины
Новости: Реалистичные татуировки по мотивам картин известных художников (Фото)
Реалистичные татуировки по мотивам картин известных художников (Фото)