Хельга Шмид - за вхождение Украины в ЕС

Хельга Шмид - за вхождение Украины в ЕС
09:57 Чт, 3 Октябрь 2013 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Хельга Шмид выступает за подписание Соглашения Украина-ЕС, но только при выполнении критериев, "установленных Советом ЕС".

Хельга Шмид за вхождение Украины в ЕС, но только при выполнении критериев, "установленных Советом ЕС в декабре 2012 года, включая решение вопроса избирательного правосудия". Об этом сообщили в пресс-службе "Батькивщины". Так заявила госпожа Шмид на встрече с заместителем председателя партии "Батькивщина", председателем Комитета Верховной Рады Украины по вопросам европейской интеграции Григорием Немырей. "Мы уже неоднократно отмечали властям Украины необходимость решительных действий и достижения ощутимого прогресса в выполнении этих критериев", - отметила Хельга Шмид. Также во время встречи были обсуждены вопросы касающиеся проведения Саммита Восточного партнерства в Вильнюсе. В свою очередь Григорий Немыря выразил надежду, что Украина успеет к этому сроку выполнить все требования ЕС.
Самая жуткая комната страха в мире (Фотогалерея)
Самая жуткая комната страха в мире (Фотогалерея)Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь