Балога сравнил сессию Киевсовета с событиями в Багдаде

Смотрите фото (5)
Балога сравнил сессию Киевсовета с событиями в Багдаде
12:09 Чт, 3 Октябрь 2013 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Народный депутат Виктор Балога сравнил проведение сессии Киевсовета 2 октября с терроризмом и событиями в Ираке или Сомали.

По словам Балоги, методы, которые использует украинская власть для проведения "того, что называется сессией Киевсовета", напоминают заседания парламента в Ираке или Сомали. Политик напомнил, что в Украине, в отличие от Багдада и Могадишо, нет настолько серьезных угроз со стороны террористов. Об этом депутат написал в "Фейсбуке". Поэтому нардеп недоумевает, зачем кидать целый полк людей в форме для охраны 1-го государственного учреждения. "Террористами скорее можно назвать тех, кто захватил власть в столице, и сегодня, не имея на то никаких полномочий, спокойно перераспределяет средства и имущество киевлян", - отметил Виктор Балога. Отметим, что вчера, 2 октября, под КГГА, где проходила 3-я сессия Киеврады, которую оппозиция называет нелегитимной, произошли столкновения между представителями украинской оппозиции и "Беркутом". Правоохранители использовали против граждан слезоточивый газ и дымовые шашки. Несмотря на то, что Арсений Яценюк заявил, что сессия сорвана, депутаты Киевсовета все же приняли ряд решений.
Самая жуткая комната страха в мире (Фотогалерея)
Самая жуткая комната страха в мире (Фотогалерея)Читать полностью
Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь