Украинцы должны знать, какие проблемы их ждут после ассоциации с ЕС

Украинцы должны знать, какие проблемы их ждут после ассоциации с ЕС
15:43 Пт, 4 Октябрь 2013 Телеграф УНН Фото: Телеграф

Власть и оппозиция должны рассказать о проблемах, которые ждут украинцев после Соглашения с Евросоюзом.

Власть и оппозиция должны предложить украинцам весь проблемный пакет вопросов, которые предстоит решить в переходный период после подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. Об этом во время круглого стола рассказал директор киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский. "Главная проблема заключается в том, как украинцы переживут переходный период после подписания Соглашения с ЕС. У нас будут накапливаться экономические и социальные проблемы, о которых наши евроинтеграторы говорить почему-то не хотят", - отметил М. Погребинский. Он также констатировал, что власть и оппозиция окончательно решили, куда им идти. "Изменить это не сможет уже ни Путин, ни еще кто-то из России. Поэтому сейчас стоит предложить украинскому обществу весь проблемный пакет вопросов, которые нужно будет решать после возможного Соглашения с ЕС", - сказал эксперт.
Евросоюз постарается развеять опасения, существующие среди украинцев, по поводу последствий подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Среди украинцев существуют опасения по поводу возможных последствий для Украины, в случае подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Это признал сегодня посол ЕС на Украине Ян Томбинский на конференции "Украина-ЕС: на пути к общему будущему".
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь