Тимошенко лично должна была попросить Януковича отправить ее в ФРГ

Тимошенко лично должна была попросить Януковича отправить ее в ФРГ
19:11 Пт, 4 Октябрь 2013 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Михаил Чечетов считает, что Юлия Тимошенко должна была лично обратиться к Президенту с просьбой отправить ее на лечение в Германию.

Первый заместитель председателя парламентской фракции "Партии регионов" Михаил Чечетов считает, что экс-премьер Юлия Тимошенко, находящаяся на лечении в Центральной клинической больнице "Укрзализныци" №5 в Харькове, должна была лично обратиться к Президенту Виктору Януковичу с просьбой отправить ее на лечение в Германию.
Олег Ляшко о тоталитаризме в ВРУ: Мы вам покажем кузькину мать!
Олег Ляшко о тоталитаризме в ВРУ: Мы вам покажем кузькину мать!Читать полностью
М.Чечетов напомнил, что Президент, находясь в США, заявил, что было бы лучше для решения проблемы Ю. Тимошенко, если бы она сделала какие-то встречные шаги. "Я здесь ее встречного шага не вижу. Это моя личная точка зрения. Я уважаю своего Президента, которого избрал украинский народ. Я не вижу здесь обращения Юлии Владимировны к Виктору Федоровичу", - сказал парламентарий. Он считает, что Ю. Тимошенко должна была лично написать Президенту обращение с просьбой отпустить ее на лечение в Германию с формулировкой "так как я считаю, что наша медицина не в состоянии дать мне качественное лечение". Депутат также заявил, что расценивает обращение Ю. Тимошенко через третьих лиц как неуважение к своей стране. "Меня как гражданина задевает это очень сильно", - подчеркнул М. Чечетов. При этом он еще раз подчеркнул, что "это не позиция фракции - это моя личная позиция как гражданина". М. Чечетов не исключил возможность в данной ситуации манипуляции: "А потом начнутся манипуляции, что я (Ю. Тимошенко – ИФ) не обращалась к президенту, а меня вызвали и депортировали из Украины". Отвечая на вопрос агентства, какое решение после обращения представителей Европарламента Пэта Кокса и Александра Квасьневского к Главе Государства может принять В. Янукович, М. Чечетов сказал: "Президент Украины примет правильное решение с учетом национальных интересов Украины". Он также добавил, что принять правильное решение президенту поможет его владение "полной информацией по данному вопросу". Как сообщалось, Ю. Тимошенко приняла предложение наблюдателей от Европарламента - экс-президента Польши Александра Квасьневского и экс-президента ЕП Пэта Кокса - о лечении в Германии. Наблюдатели от Европарламента посетили экс-премьера в харьковской больнице № 5 3 октября. Кроме того, они передали В. Януковичу ходатайство о помиловании Ю. Тимошенко.
Топ-33 самых смелых дизайнерских экспериментов (Фотогалерея)
Топ-33 самых смелых дизайнерских экспериментов (Фотогалерея)Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь