Олийнык: Суд не может закрыть дело ЕЭСУ без Тимошенко

Олийнык: Суд не может закрыть дело ЕЭСУ без Тимошенко
21:51 Пт, 4 Октябрь 2013 Телеграф УНН Фото: PHL

Народный депутат от ПР Владимир Олийнык заявляет, что суд не может закрыть "дело ЕЭСУ" без присутствия экс-премьера Юлии Тимошенко.

Такое мнение он высказал в эфире одного из украинских телеканалов. "Я говорю чисто теоретически. Суд не может прекратить дело (против Тимошенко - ред.) в его отсутствие", - сказал депутат. При этом Олийнык отметил, что Тимошенко никто не мешает пойти в суд по делу ЕЭСУ. "Кто-то верит, что Тимошенко хочет, а ее не пускают. Я ни разу не слышал, что есть препятствия... Тимошенко не хочет решить проблемы", - добавил парламентарий. Напомним: сегодня защитник Тимошенко Сергей Власенко обнародовал заявление экс-премьера, в котором она принимает предложение представителей миссии Европарламента Пэта Кокса и Александра Квасьневского лечиться в Германии. Кроме того, по словам Власенко, Кокс и Квасьневский также передали Президенту Украины Виктору Януковичу прошение о помиловании Тимошенко.
Потрясающий евротур: снимки, которые вскружат вам голову (Фото)
Потрясающий евротур: снимки, которые вскружат вам голову (Фото)Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь