Владимир Олийнык поставил Юлии Тимошенко диагноз

Владимир Олийнык поставил Юлии Тимошенко диагноз
10:30 Сб, 5 Октябрь 2013 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Владимир Олийнык недоумевает по поводу необходимости ехать на лечение за границу, когда и в Украине для этого есть все возможности.

Народный депутат Владимир Олийнык, выступая на политически-аналитическом шоу "Шустер LIVE", также прокомментировал ситуацию с решением Юлии Тимошенко принять предложение власти о лечении за границей: "Что это за болезнь, что ее нельзя лечить в Украине? Я, как бывший глава, суда могу сказать: есть такая болезнь - называется "избежать ответственности".
Ляшко: Выезд Тимошенко на лечение за границу - политическая ошибка
Ляшко: Выезд Тимошенко на лечение за границу - политическая ошибка Читать полностью
Народный депутат от "Партии регионов" отметил, что, если бы его воля и воля избирателей, он бы вообще запретил всем чиновникам лечиться за границей. Однако же возбранять чиновникам обращаться к заграничным врачам невозможно, так как это недемократично. В то же время, политик отметил, что нигде в Европе не было такого прецедента, чтобы особа, осужденная в государстве, могла лечиться в другой стране. Больше всего Владимир Олийнык был обеспокоен возможностью появления в Украине некой плохой традиции: чиновники будут воровать миллиарды, не имея возможности подкупить суд, они будут осуждены, а потом в статусе заключенных их будут отправлять "на лечение" за границу. Ведь врачи за деньги всегда могут найти болезнь - все чем-то болеют. Таким образом, одни граждане Украины - простые смертные - будут отбывать наказания в Украине, а другие - "лечиться" за границей. Более того, потом такие чиновники снова смогут вернуться в Украину и продолжить этот порочный круг.
Удивительные памятники на просторах бывшего СССР (Фотогалерея)
Удивительные памятники на просторах бывшего СССР (Фотогалерея)Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь