Богословская: Оснований для оправданий Тимошенко нет - виновна

Богословская: Оснований для оправданий Тимошенко нет - виновна
11:44 Сб, 5 Октябрь 2013 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Инна Богословская считает, что отношение многих европейских политиков к Юлии Тимошенко основано исключительно на личных симпатиях.

Народный депутат "Партии регионов" Инна Богословская уверена, что прошение о помиловании Юлии Тимошенко от миссии Кокса-Квасневского свидетельствует только о том, что нет оснований для снятия обвинений и признания экс-премьер-министа заключенной по политическим мотивам. Об этом она заявила в эфире популярного политического шоу "Шустер LIVE".
Как выглядели витрины в СССР? (Фотогалерея)
Как выглядели витрины в СССР? (Фотогалерея)Читать полностью
Сам момент доказанности вины Юлии Тимошенко для политика от "Партии регионов" не подлежит никаким сомнениям. Даже более того - и сочувствующему Тимошенко Евросоюзу не удалось доказать политическую подоплеку ее ареста: "Хочу заметить - и настаиваю на этом, и хочу, чтобы вся Украина это тоже знала, - нигде в документах Евросоюза осуждение Тимошенко не названо политическими репрессиями", - сказала И. Богословская. Депутат напомнила о том, что миссия бывшего президента Европейского парламента Пэта Кокса и экс-Президента Польши Александра Квасьневского в Украине изучила все документы и уголовные документы по этому делу, а также провела беседы со всеми политиками. Однако же вопрос об оправдании Тимошенко ими так и не был поднят: "И эта миссия, заметьте, не ставит вопрос об оправдании Тимошенко, то есть эти политики убедились в том, что Тимошенко превысила свои полномочия и совершила преступление. Именно поэтому просьба о помиловании как раз и свидетельствует о том, что оснований для оправданий Тимошенко нет. Она виновна". Факт того, что Европа так активно сочувствует лидеру партии "Батькивщина", Богословская объяснила личными отношениями между Юлией Тимошенко и рядом политиков Европы, которые она установила ранее "с помощью манипуляций". Таким образом, как подметила И. Богословская, Европа "бросает на одни весы судьбу одной мошенницы и 46 млн украинцев".
Владимир Олийнык поставил Юлии Тимошенко диагноз
Владимир Олийнык поставил Юлии Тимошенко диагнозЧитать полностью
 
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь