Ради Тимошенко профильный комитет готов работать даже ночью

Ради Тимошенко профильный комитет готов работать даже ночью
14:18 Пн, 7 Октябрь 2013 Телеграф

Кожемякин сообщил, что комитет рассмотрел два законопроекта об амнистии, которые готовы к рассмотрению в сессионном зале.

Комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности готов даже ночью рассматривать все возможные предложения народных депутатов об освобождении лидера оппозиции Юлии Тимошенко. Об этом заявил председатель комитета Андрей Кожемякин сегодня во время заседания согласительного совета председателей фракций и комитетов ВР. "Мы сегодня очень много слышим от представителей власти и руководителей министерств, которые занимаются юридическими вопросами, о том, что у них есть варианты, которые могут помочь президенту Украины юридическим путем решить вопрос об освобождении или помиловании Юлии Тимошенко. Поэтому комитет готов в любой момент, даже ночью, рассмотреть все возможные предложения", - заявил он. При этом А.Кожемякин напомнил, что еще почти два года назад он вместе с Александром Турчиновым зарегистрировал законопроект № 2023 о декриминализации статей Уголовного Кодекса, в частности 365. Также А.Кожемякин сообщил, что комитет рассмотрел два законопроекта об амнистии, которые готовы к рассмотрению в сессионном зале.
Советский союз в 1947 году (Фотогалерея)
Советский союз в 1947 году (Фотогалерея)Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь