Петр Симоненко утверждает, что в ноябре начнется "конец света"

Петр Симоненко утверждает, что в ноябре начнется "конец света"
11:48 Вт, 8 Октябрь 2013 Телеграф По материалам: УНН Фото: PHL

Лидер Компартии Украины Петр Симоненко заявил, что уже в ноябре текущего года в Украине не смогут платить заработную плату бюджетникам.

Между тем, представитель большинства Верховной Рады, которое взяло ответственность за все процессы в стране, не назвал конкретных "виновников" ситуации. Главный коммунист Украины просто констатировал, что, как говорится, "приехали" - деньги в бюджете кончились. По словам руководителя фракции КПУ в Верховной Раде Петра Симоненко, в бюджете не осталось средств для выплаты заработных плат работникам бюджетной сферы, и с ноября 2013 года они перестанут получать зарплату. Об этом Симоненко заявил во время выступления на сессии Парламента. "В ноябре нечем будет платить зарплату бюджетникам, поскольку дыра в бюджете - 40 млрд грн", - сказал он. По словам коммуниста, власть отвлекает внимание от экономической ситуации в стране Соглашением об ассоциации с Евросоюзом. Депутат в очередной раз раскритиковал договор об ассоциации Украины с ЕС, заявив, что он предусматривает рост коммунальных платежей. Кроме того, как уверен Симоненко, Соглашение об ассоциации усложнит принятие Госбюджета на следующий год.
Немного ностальгии: 80-е в СССР (Фотогалерея)
Немного ностальгии: 80-е в СССР (Фотогалерея)Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь