ЦИК снова отказала в регистрации инициативной группе по референдуму

ЦИК снова отказала в регистрации инициативной группе по референдуму
18:22 Вт, 8 Октябрь 2013 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Центральная Избирательная Комиссия не зарегистрировала инициативную группу по проведению всеукраинского референдума о Таможенном союзе.

Представители ЦИК повторно отказались регистрировать группу, которая инициирует проведение референдума об интеграции Украины в Таможенный союз. Соответствующее решение ЦИК приняла на своем заседании сегодня, 8 октября. По словам докладчика по вопросу регистрации инициативной группы Жанны Усенко-Черной, 19 сентября ЦИК получила информацию о том, что планируется собрание граждан касательно проведения референдума по присоединению Украины к Таможенному союзу. Представитель ЦИК отметила, что 29 сентября собрание граждан состоялось. В то же время, по словам Усенко-Черной, 25 сентября Окружной админсуд Киева запретил ЦИК направлять своего представителя на указанное собрание граждан. В свою очередь, инициаторов референдума, по данным ЦИК, уведомили о невозможности удостоверения со стороны ЦИК собрания, инициирующего референдум. Между тем, из-за отсутствия на собрании по проведению референдума представителей ЦИК невозможно зарегистрировать соответствующую инициативную группу.
КПУ принесли документы для референдума по ТС в ЦИК
КПУ принесли документы для референдума по ТС в ЦИКЧитать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь