Попеску считает, что свободовцы пиарятся перед матчем Украина-Польша

Попеску считает, что свободовцы пиарятся перед матчем Украина-Польша
14:14 Пт, 11 Октябрь 2013 Телеграф Фото: PHL

Представители "Партии регионов" видят в действиях свободовцев явную провокацию. Об этом сообщается на официальном сайте ПР.

Так, народный депутат, член этой фракции Иван Попеску выразил свое мнение, что ВО "Свобода" просто желает поднять свой рейтинг за счет скандальных событий с неонацистской символикой в сессионном зале Верховной Рады: "Мы все прекрасно знаем, что сегодня должен состояться матч Украина - Польша. Мы также помним о существующих проблемах. ФИФА поднимала вопрос в связи с дисквалификацией стадиона во Львове, в том числе также и из-за использования той символики, которая сегодня находится в сессионном зале", - сказал депутат. Но, как уверен народный избранник, своими действиями представители партии "Свобода" преследуют еще одну цель — получить огласку в международной политической сфере: "Это происходит перед матчем Украина - Польша. И все знают, как поляки относятся к такой символике - очень негативно. А с другой стороны – это попытка оппонентов поднять свой рейтинг. Социологические исследования показывают, что националистическая риторика сквозь призму европейской интеграции воспринимается негативно. И, соответственно, - это попытка оппонентов сделать так, чтобы об этой провокации заговорили не только на внутренней политарене, но и на международной". Вот почему политик уверен, что другие депутаты не должны поддаваться и реагировать на провокационные действия оппозиции. Однако же они отреагировали. Напомним, что сегодня, сразу же после инцидента с плакатом марша УПА в сессионном совете ВРУ, на сайте "Партии регионов" появилось сообщение, что представители ПР покидают сессионный зал в знак протеста против неонацистской символики.
Регионалы не вернутся в зал ВРУ, пока свободовцы не снимут плакат
Регионалы не вернутся в зал ВРУ, пока свободовцы не снимут плакатЧитать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь