Вверх
Мобильная версия

Экс-депутат "Батькивщины" баллотируется в округе кандидата "Свободы"

Экс-депутат "Батькивщины" баллотируется в округе кандидата "Свободы"
22:48 Ср, 16 Октябрь 2013 Телеграф

Экс-депутат Грымчак намерен выдвигаться на повторные выборы народных депутатов в 223-м округе, где будет избираться свободовец Левченко.

"Да, я собираюсь идти и баллотироваться по 223 округу", - сказал Ю. Грымчак в эфире "5-го канала" в сегодня вечером. "Чтобы снять любые провокации, я сегодня готов заявить следующее: я пойду на выборы. Если за 2 недели (до дня выборов ) социология покажет преимущество любого другого кандидата от оппозиции, то я сниму свою кандидатуру", - подчеркнул он, добавив, что готов в таком случае снять кандидатуру в пользу Ю. Левченко.

"Если 22 ноября, во время празднования Дня свободы на Майдане Незалежности, объединенная оппозиция, "УДАР" и "Свобода" выдвинут единого кандидата на президентские выборы, я также сниму свою кандидатуру", - пообещал Ю. Грымчак.

Напомним, что в среду на съезде партии "Свобода" кандидатом в депутаты по 223 округу был выдвинут Юрий Левченко. Партии "Батькивщина" и "УДАР" заявили о своей поддержке этого кандидата от партии "Свобода".
Ранее Центральная избирательная комиссия исключила Юрия Грымчака из партийного списка кандидатов в народные депутаты по выборам в Парламент 28 октября 2012 года.

Такое решение было принято на заседании ЦИК во вторник на основании заявления Ю. Грымчака. Он был включен в список ВО "Батькивщина" под №91. В Верховной Раде VI созыва Ю. Грымчак был депутатом фракции "Наша Украина - Народная самооборона".

[news id="826210"]

загрузка...
Новости: Президент Украины сегодня выступит на Генассамблее ООН
Президент Украины сегодня выступит на Генассамблее ООН
Новости: "Нафтогаз" подал иск к России в Гааге на $5 млрд
"Нафтогаз" подал иск к России в Гааге на $5 млрд
Новости: Разрушительное землетрясение в Мексике: количество жертв растет
Разрушительное землетрясение в Мексике
Новости: Рецепт дня: пан-банья с курицей
Рецепт дня: пан-банья с курицей