Виктор Балога раскритиковал олимпийские амбиции Правительства

Виктор Балога раскритиковал олимпийские амбиции Правительства
08:39 Пт, 18 Октябрь 2013 Телеграф По материалам: Facebook Фото: ukrafoto.com

Виктор Балога выступил с острой критикой заявлений украинского Правительства о намерении принимать в Украине Зимнюю Олимпиаду 2022 года.

Народный депутат Виктор Балога считает, что в Украине есть более важные и актуальные проблемы, чем подготовка к Олимпиаде-2022. Об этом он написал в своем блоге на Facebook. Так, Виктор Балога назвал несколько более насущных для украинских граждан проблем: "Из-за плохих дорог ряд сел фактически отрезаны от мира, во многих школах туалеты до сих пор не канализированы, а больные часто умирают из-за банального отсутствия лекарств". Далее народный депутат выразил твердую уверенность в том, что государство, которое не способно обеспечить такие элементарные условия своим гражданам просто не имеет никакого права на то, чтобы тратить государственные деньги на подготовку к Олимпиаде. Политик призвал представителей власти посмотреть реально на вещи и позаботится о своих гражданах: "Власти нужно вернуться к реалиям. И перестать копировать своего северного соседа, с имперскими мега-проектами над которыми смеется весь цивилизованный мир".
Юрий Луценко не одобряет решение Юрия Грымчака
Юрий Луценко не одобряет решение Юрия Грымчака Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь