Вверх
Мобильная версия

Юрий Левченко сообщил, почему его вызвали в милицию

Юрий Левченко
15:12 Вт, 22 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Кандидата в народные депутаты по 223-му округу в Киеве от "Свободы" Юрия Левченко вызвали в милицию из-за снесения забора на ул. Жилянской.

Об этом выдвинутый на съезде ВО "Свобода" кандидатом в народные депутаты Юрий Левченко заявил в ходе брифинга. По словам Левченко, его вызвали на допрос в правоохранительные органы в связи с демонтажем незаконно установленных заборов по улице Жилянской в Киеве.

Как сообщил кандидат в народные депутаты, сегодня, 22 октября, в 8.30 час. представители столичной милиции вручили ему повестку. Речь идет о допросе по уголовному производству, касающегося демонтажа незаконных заборов и незаконной стройки в Шевченковском районе Киева.

Именно там, на ул. Жилянской 120Б, несколько дней назад Юрий Левченко с местной общиной демонтировали незаконно установленное ограждение, остановив незаконную застройку. По словам Левченко, его вызвали на допрос в статусе свидетеля. Впрочем, как отметил кандидат в нардепы, этот статус правоохранители могут изменить в любой момент.

Представитель "Свободы" не исключает также, что приговор по этому уголовному производству могут вынести еще до выборов. Он также опасается, что суд может лишить его права баллотироваться.

[news id="837921"]

 

загрузка...
Новости: Чрезвычайно продуктивно: Порошенко подвел итоги встречи с Трампом
Порошенко подвел итоги разговора с Трампом
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября