Нардеп: отказ Путина от встречи с Януковичем - публичная пощечина

Нардеп: отказ Путина от встречи с Януковичем - публичная пощечина
00:35 Сб, 26 Октябрь 2013 Телеграф УНН

Для нардепа Владимира Яворивского самым знаковым событием недели стало не заявление Кличко, а поездка Президента Виктора Януковича в Минск.

Об этом оппозиционер написал на своей странице в соцсети facebook. Для парламентария главными событиями недели стали: "- Заявление Кличко - "Поправка" к лоббистскому закону -Провал постановления о выборах в Киеве - Бегство правительства с ВР -Фактический провал нового и справедливого пенсионного закона -Внесение нашего закона о полной реабилитации всех гражданских прав Юли (Тимошенко - Ред.) ". "Для меня главным политическим событием недели был отказ Путина от встречи с Януковичем в Минске. Это публичная пощечина. Не первая (вспомните Севастополь, байкеров, ужин с Медведчуком, блокирование наших товаров ...) Неужели Янукович и после этого сомневается с выбором? " - написал Яворивский. Напомним, как 24 октября сообщал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков "Они (Путин и Янукович - Ред.) Пообщаются сейчас во время рабочего обеда. Отдельной встречи с Януковичем не будет, однако это не означает, что они ни пообщаются ".
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь