Вверх
Мобильная версия

Суд оставил в силе приговор Василию Волге

Василий Волга
20:24 Вт, 29 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Суд оставил Волгу за решеткой.

Суд оставил в силе приговор экс-главе Государственной комиссии по регуляции рынков финансовых услуг Василию Волге, который отбывает 5-летний срок в Полтавской исправительной колонии № 64.

"Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел отказал в удовлетворении кассационной жалобы на приговор бывшему главе Государственной комиссии по регуляции рынка финансовых услуг Украины Василию Волге. Такое решение коллегия судей Высшего спецсуда приняла сегодня (29 октября), рассмотрев кассацию Волги на приговор суда первой инстанции и постановление Апелляционного суда", - говорится в сообщении.

Напомним: 24 сентября 2012 года Шевченковский районный суд Киева осудил экс-председателя Госфинуслуг Волгу к 5-ти годам лишения свободы. Волга был задержан 19 июля 2011 года и обвинен в попытке получения взятки в размере 500 тыс. дол. на обмен за досрочное внедрение временной администрации из "Первого кредитного общества", а также в расходовании 47 тыс. гривень бюджетных средств в результате незаконного оформления на работу в Госфинуслуг своего водителя. Обвинение требовало осудить экс-чиновника до 6-ти лет лишения свободы с конфискацией имущества. Сам он признал свою вину лишь в служебной небрежности. В настоящее время Волга отбывает срок в Полтавской исправительной колонии № 64, где работает библиотекарем.

[news id="853808"]

загрузка...
Новости: Порошенко поручил провести консультации с Европой по закону об образовании
Порошенко настоял на консультациях по закону об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: Знаменитые супермодели Синди Кроуфорд и Клаудиа Шиффер выглядят вместе просто роскошно
Знаменитые супермодели Синди Кроуфорд и Клаудиа Шиффер выглядят вместе просто роскошно