Кивалов заявил, что Одесса не заметит "потери" Костусева

Кивалов заявил, что Одесса не заметит "потери" Костусева
12:39 Пт, 1 Ноябрь 2013 Телеграф По материалам: Укринформ Фото: ukrafoto.com

Народный депутат от Партии регионов Сергей Кивалов считает, что не нужно "зацикливаться" на отставке мэра Одессы Алексея Костусева.

По его мнению, город не почувствует отставку городского головы. Об этом сообщает пресс-служба Кивалова, ссылаясь на слова самого председателя Комитета Верховной Рады по вопросам верховенства права и правосудия и президента "Одесской юридической академии". По словам депутата, для Одессы в текущее время важно, чтобы город жил в обычном режиме и на эту жизнь не влияли политические заявления. "Я сам одессит и мне хорошо известны все уязвимые места нашего непростого города. Естественно, я сделаю все от меня зависящее для того, чтобы одесситы не пострадали", - пообещал Кивалов. Политик назвал отставку мэра Одессы прогнозируемой. "Не могу сказать, что меня отставка Алексея Костусева потрясла или удивила. Это было достаточно прогнозируемо", - отметил политик. В то же время он не стал называть мотивы, которые побудили Костусева по своей инициативе подать в отставку. "Но для одесситов, для тех, кто «держит руку на пульсе», все очевидно", - добавил Кивалов. Напомним, что 31 октября Алексей Костусев написал заявление об отставке. Причины отставки Костусев пока не комментировал.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь