Сушко: Риск срыва подписания Ассоциации с ЕС очень велик

Сушко: Риск срыва подписания Ассоциации с ЕС очень велик
07:24 Вс, 3 Ноябрь 2013 Телеграф Фото: ©Depositphotos

Риск срыва подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом на Вильнюсском саммите является очевидным.

Риск срыва подписания соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом на Вильнюсском саммите, который пройдет в этом месяце, является очевидным. Об этом заявил директор института Евроатлантического сотрудничества Александр Сушко в эфире Украинского радио, передает gazeta.ua. "Ключевой вопрос с Юлией Тимошенко остается нерешенным. Европейские политики, которые озабочены судьбой Украины, начинают искать альтернативный выход из этой ситуации. Вероятным вариантом является отсрочка подписания с назначением новой даты в 2014 году", - отметил А. Сушко. По его словам, теоретически перенос на 2014 год возможен, ведь именно в следующем году Евросоюз назначит дату подписания соглашений об ассоциации с Молдовой и Грузией. Но он подчеркнул, что в таком случае риски провала ассоциации для Украины усиливаются. "В следующем году уровень требований к Украине будет значительно выше", - считает Сушко.
Частные кадры из СССР, на которых вы можете найти и себя (Фото)
Частные кадры из СССР, на которых вы можете найти и себя (Фото)Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь