"УДАР" хочет изменить пенсионное законодательство

"УДАР" хочет изменить пенсионное законодательство
14:51 Пн, 4 Ноябрь 2013 Телеграф Фото: PHL

Фракция "УДАР" в Верховной Раде Украины потребовала принять ряд законов, которые предусматривают изменения в пенсионном законодательстве.

Представители партии "УДАР" обратились к народным депутатам с соответствующей просьбой. По мнению оппозиционной политической силы, изменения в пенсионном законодательстве Украины нужны для того, чтобы упразднить коррупционные схемы в стране. В частности, с обращением к народным депутатам Украины поддержать соответствующие проекты законов, предусматривающие коррективы в пенсионной реформе, выступил зампредседателя фракции "УДАР" в парламенте Виталий Ковальчук. На заседании согласительного совета ВР Ковальчук, обращаясь к руководителям парламентских фракций и комитетов Верховной Рады, отметил, что, если срочно не изменить пенсионное законодательство, то возникнут серьезные проблемы в этой сфере. "Чтобы в бюджете было достаточно денег на выплату пенсий, зарплат и социальной помощи, необходимо принять пакет законов, который освободит экономику от коррупционных оков. Когда заработает экономика и будут меньше воровать, появятся средства и на пенсии, и на другие выплаты", - сказал Ковальчук.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь