Вверх
Мобильная версия

"УДАР" заявил, что КГГА хочет завладеть помещением горсовета

"УДАР" заявил, что КГГА хочет завладеть помещением горсовета
УДАР
07:09 Ср, 6 Ноябрь 2013 Телеграф

Власти Киевской городской государственной администрации намерены забрать в оперативное управление помещение Киевского горсовета.

Речь идет о здании по ул. Крещатик, 36. Кроме того КГГА хочет оформить на себя 1,5 га под Киевгорсоветом и вокруг него. Об этом заявил зампредседателя фракции "УДАР" в Киевском городском совете VI созыва Андрей Странников.

Как сообщает пресс-служба партии, ссылаясь на "ударовца", объясняет свои действия КГГА очень странное: в здании Киевсовета находятся как структурные подразделения горсовета, так и подразделения горадминистрации. Поэтому представители КГГА решили, что все здание и земля под ним должны принадлежать администрации.

"Видно, что эта идея давно бродит коридорами столичной власти, поскольку некоторые подписи под этим проектом решения датированы еще маем месяцем", - сказал Странников. По его словам, за этот проект решения могут голосовать на очередной нелегитимной сессии горсовета, которая назначена на 13 ноября. "И если Киевсовет проголосует за это решение, окончательно станет ясно, кто кем управляет - Киевсовет администрацией или наоборот", - заявил представитель "УДАРа".

загрузка...
Новости: Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Новости: Пожар в лагере "Виктория": мэр отстранил ряд чиновников
Пожар в лагере "Виктория": отстранили ряд чиновников
Новости: Порошенко и Могерини в Нью-Йорке обсудили введения миротворцев на Донбассе
Порошенко и Могерини обсудили введения миротворцев
Новости: Рецепт дня: пан-банья с курицей
Рецепт дня: пан-банья с курицей