Яценюк готов взяться за законопроект Лабунской

Яценюк готов взяться за законопроект Лабунской
13:01 Ср, 6 Ноябрь 2013 Телеграф Укринформ

Арсений Яценюк заявил, что готов создать рабочую группу по доработке законопроекта Лабунской о лечении Тимошенко за рубежом.

Лидер фракции “Батькивщина” Арсений Яценюк заявил, что готов создать рабочую группу по доработке законопроекта Лабунской о лечении Тимошенко за рубежом. Об этом он заявил в кулуарах журналистам, сообщает корреспондент "Укринформа". “Мы готовы создать совместную рабочую группу для доработки законопроекта Лабунской”, - сказал Яценюк. В то же время, представитель фракции "Партии регионов" Владимир Олейник в беседе с корреспондентом "Укринформа" заметил, что законопроект Лабунской невозможно доработать. “Юридически законопроект Анжелики Лабунской невозможно доработать”, - убежден он. В. Олейник отметил, что доработке могут подвернуться законопроекты Мищенко и Копчака. Нардеп добавил, что ему больше всего импонирует законопроект Копчака, который предусматривает каникулы на время лечения заключенных за рубежом, поэтому он будет убеждать в этом представителей своей фракции. Как сообщал "Укринформ", в настоящее время в парламенте зарегистрированы 4 законопроекта, касающиеся возможности лечения за рубежом лиц, осужденных к лишению свободы, а также устранения выборочного правосудия. В частности, это проекты законов № 3461 Анжелики Лабунской; № 3479 Арсения Яценюка; № 2453 Сергея Мищенко и № 3526 Владимира Купчака.
Яценюк уверяет, что “Батькивщина” живет мирно
Яценюк уверяет, что “Батькивщина” живет мирно Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь