Дисциплина в "Батькивщине" сделает ее реальной силой?

Дисциплина в "Батькивщине" сделает ее реальной силой?
13:19 Ср, 6 Ноябрь 2013 Телеграф По материалам: УНН Фото: PHL

После угрозы исключения из фракции "Батькивщина" всех, кто не придет в Верховную Раду, оппозиционная сила явилась в ВР в полном составе.

По словам нардепа Анатолия Гриценко, это свидетельствует о том, что жесткость и дисциплина могут сделать из "Батькивщины" реальную силу, которую невозможно будет подкупить или запугать. Так, именно после того, как вчера "Батькивщина" заявила о готовности исключить из парламентской фракции всех, кто не ходит на заседания ВР, сегодня на табло сессионного зала ВР зафиксировали невиданный до сих пор "феномен". Фракция "Батькивщина" впервые пришла в Парламент в полном составе. Об этом Анатолий Гриценко написал в соцсети Facebook. По словам депутата, он уже давно говорит о необходимости жестко контролировать деятельность депутатов от "Батькивщины", в частности во время голосований. "Некоторые считают такую позицию слишком жесткой и неуступчивой. Я так не считаю", - сказал А.  Гриценко. По его мнению, только консолидировано "Батькивщина" является силой, которую будут уважать, и которая сможет показать результаты и победить. "После вчерашнего нашего решения о готовности исключить из фракции тех, кто не ходит на заседания Рады, сегодня… на табло ВР был зафиксирован невиданный ранее ни разу феномен - фракция "Батькивщина" присутствовала в полном составе (90 депутатов - 100%) и проголосовала "за" так же - в полном составе (90 депутатов - 100%)!" - отметил политик. Гриценко считает, что ничто не мешает и дальше действовать подобным образом. "Вот тогда нас все, и власть прежде всего, будут воспринимать как реальную силу. И не подкупать или запугивать в одиночку, не так ли?" - заявил оппозиционер.
Яценюк готов взяться за законопроект Лабунской
Яценюк готов взяться за законопроект Лабунской Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь