Вверх
Мобильная версия

Ляшко призвал Кличко избавиться от Пинзеника (Видео)

Ляшко
14:24 Ср, 6 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Сегодня Ляшко услышав разговор 2-х депутатов высказал свое негодование с парламентской трибуны.

Олег Ляшко призывает депутатов поддержать пенсионный законопроект Литвина, которым будет не только сокращен пенсионный возраст, но и будет возможность заработать пенсионный стаж в рассрочку. Сегодня же произошел один инцидент - Ляшко в кулуарах стал свидетелем разговора между лидерами противоборствующих фракций: от "УДАРа" - Виктором Пинзеником и от "Партии регионов" - Александром Ефремовым.

Участником этого разговора, как написал на своей странице в Facebook Олег Ляшко, была и заместитель Министра социального развития Дроздова. Депутат написал следующее: "Ефремов спрашивал у главного ударовского экономиста относительно пенсионного законопроекта Литвина. Я видел, что Ефремов реально колебался, как им голосовать. Пинзеник помог ему определиться - он посоветовал Ефремову не голосовать. Когда я после этого спросил Пинзеника, почему он так сделал, Пинзеник сказал, что это его позиция.

После этого Пинзеник забрал свою карточку и вышел из зала во время голосования за законопроект. И этот человек является главным экономическим советником Кличко! Можно только представить, какую экономическую политику будет проводить Кличко в случае избрания его Президентом". Сомнительно, что Виталий Кличко последует совету Ляшко и избавится от своего экономического советника. На видеозаписи, на которой запечатлена речь депутата видно, что лидер партии не воспринимает предостережение всерьез.

[news id="867136"]

загрузка...
Новости: Свитолина назвала основную цель для себя
Свитолина назвала основную цель для себя
Новости: Испания приостановит полномочия автономного правительства Каталонии
Испания ограничит правительство Каталонии
Новости: Полиция задержала подозреваемую в похищении ребенка в Киеве
Похищение ребенка в Киеве: задержана подозреваемая
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле