Регионалы не будут стоять на коленях перед Европой

Регионалы не будут стоять на коленях перед Европой
04:17 Пт, 8 Ноябрь 2013 Телеграф По материалам: УНИАН Фото: PHL

ПР не позволит представителям миссии Европарламента указывать, как голосовать за законопроекты о лечении осужденных за границей.

Обо всем этом в эфире телеканала ТВi заявил народный депутат от фракции Партии регионов Михаил Чечетов. "Естественно, что мы сами не можем принять законы. Когда у Партии регионов спрашивают, что сегодня произошло, я говорю: "Вы знаете, Партия регионов так быстро ведет Украину в Европу, что оппозиция за нами не успевает", - сказал Чечетов. С его слов, оппозиция больше занята проведением митингов и демонстраций, чем вопросами евроинтеграции. Также, комментируя призывы миссии Кокса-Квасьневского и Юлии Тимошенко поддержать тот или иной законопроект и указания уложиться в какие то сроки, "регионал" заметил: "А что было бы, если бы Ходорковский позвонил в Думу и сказал: "Голосуйте так!"?" "Зачем так унижать нашу страну? Мы не потерпим такого унижения, чтобы кто-то из тюрьмы руководил парламентом". Он заверил всех, что фракция Партии регионов никогда "не будет стоять на коленях перед Западом, чтобы кто-то из заграницы указывал ей, как голосовать". "Самая крупная фракция — это фракция Партии регионов. Кокс и Квасьневский ни разу не встретились с нами! Такое впечатление, что они лоббируют какой-то свой личный интерес", - подвел итог Чечетов. Напомним, что, 7 ноября миссия Европарламента в лице Кокса и Квасьневского по приглашению лидеров оппозиционеров посетила Верховную Раду, где в тот день было запланировано голосование за "законопроекты Тимошенко". Как сообщил заместитель председателя ВР Руслан Кошулинский, миссия определила сроки для принятия решений, которые необходимы для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. "Сегодня это практически вторник-среда, окончательные дни для принятия этих трех основных пакетных законопроектов", - подчеркнул он.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь