Нардеп от ПР: Выводили людей на митинги "и когда не нужно"

Нардеп от ПР: Выводили людей на митинги "и когда не нужно"
08:37 Пт, 8 Ноябрь 2013 Телеграф УНИАН Фото: PHL

Депутат от "Партии регионов" признался, что его политическая сила выводила людей на митинги "и когда нужно, и когда не нужно".

Народный депутат от "Партии регионов" Олег Царев признался, что его политическая сила выводила людей на митинги и когда нужно, и когда не нужно. Как сообщает "Украинская правда", об этом он заявил в эфире "5-го канала", отвечая на вопрос, почему в четверг, 7 ноября, когда в Верховной Раде решалась судьба евроинтеграции Украины, "Партия регионов" не вывела своих людей на митинг, как это сделала оппозиция. ”Мы так часто, и я об этом говорю с сожалением, выводили людей на всевозможные митинги в поддержку евроинтеграции, что мне кажется, что выводили порой и тогда, когда нужно, и тогда, когда не нужно”, - сказал О. Царев. ”Нужно не на митинги людей водить, нужно работать”, - прибавил он. Как известно, 7 ноября оппозиция утром провела у здания Верховной Рады митинг в поддержку законопроектов о лечении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко и евроинтеграции Украины.
Снимки, которые никого не оставят равнодушным (Фото)
Снимки, которые никого не оставят равнодушным (Фото)Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь