Вверх
Мобильная версия

Кокс и Квасьневский приехали к Тимошенко

Кокс и Квасневский
15:12 Пт, 8 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Кокс и Квасьневский прибыли в харьковскую больницу для встречи с Тимошенко.

Руководители мониторинговой миссии Европарламента в Украине Пэт Кокс и Александр Квасневский прибыли в центральную клиническую больницу “Укрзализныци” в Харькове для проведения встречи с экс-премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.

Как передает корреспондент УНИАН, кортеж автомобилей миссии Европарламента въехал на территорию медучреждения в 14.10. Около 50 сторонников Тимошенко из разных регионов Украины, собравшиеся у проходной в ЦКБ “Укрзализныци”, встретили Кокса и Квасневского возгласами “Юле — волю!”.

В медучреждении членов мониторинговой миссии встретило руководство ЦКБ “Укрзализныци”. За несколько минут до этого в больницу прибыли руководители прокуратуры Харьковской области, управления ГПтСУ в Харьковской области и начальник Качановской исправительной колонии, в которой отбывает наказание Тимошенко, Игорь Колпащиков.

Как сообщал УНИАН, 6 ноября миссия Европейского парламента в составе Кокса и Квасневского приехала в Украину в 25-й раз, чтобы попытаться найти решение дела Тимошенко.

7 и 8 ноября в Верховной Раде при участии Кокса и Квасневского продолжались консультации руководства парламента и руководителей фракций, однако консенсус так и не был достигнут.

Председатель ВР Владимир Рыбак отмечал, что проходившие в парламенте переговоры при участии Кокса и Квасневского “были очень непростыми, очень трудными, и они не сближали позиции фракций оппозиции и большинства”.

[news id="871786"]

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Минфин РФ: Украина компенсировала издержки в суде Лондона
Минфин РФ: Украина компенсировала издержки в суде Лондона
Новости: Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Новости: Медики назвали ароматическое масло для каждой болезни
Медики назвали ароматическое масло для каждой болезни