Луценко: Оппозиция готова на любые компромиссы

Луценко: Оппозиция готова на любые компромиссы
10:08 Вт, 12 Ноябрь 2013 Телеграф Укринформ

Новости Украины: Об этом заявила народный депутат от "Батькивщини" Ирина Луценко в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

Последние дни законотворческой работы парламентской оппозиции засвидетельствовали, что представители этой политической силы готовы идти на любые компромиссы в решении вопроса Тимошенко. "В последний месяц, а по-видимому, - и в последние дни, когда остался этот единственный критерий, который должна выполнить сегодняшняя власть, оппозиция неоднократно заявляла: мы готовы идти на любые компромиссы. Мы готовы идти на то, чтобы ее вывезли только на лечение. Это так называемая наша уступка", - сказала Луценко. Нардеп напомнила, что, в ответ на предложение миссии Кокса-Квасьневского относительно взятия за основу законопроект Лабунской, оппозиция снова засвидетельствовала свою готовность приходить к любому консенсусу, что и продемонстрировало последнее заседание парламентской рабочей группы. "Да, непросто, да, в течение 5-ти часов, при приближении шаг за шагом к определенному консенсусу мы его достигли. Было выбрано 5 пунктов, по которым полностью, 100%, оппозиция уступила, пришла к консенсусу и проголосовала с партией власти. И мы ожидаем, что во вторник в 12 часов мы принесем свой законопроект, который базируется на пунктах, консенсусом достигнутых, и провластное большинство принесет свой законопроект. Мы будем настаивать, чтобы этих 2 законопроекта - наш и провластного большинства - были вынесены в среду в парламент. То есть мы идем на любые компромиссы", - резюмировала И. Луценко.
Назад в прошлое: редкие кадры (Фото)
Назад в прошлое: редкие кадры (Фото) Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь