Геращенко заявила, что оппозиция подписала закон по "делу Тимошенко"

Смотрите фото (6)
Геращенко заявила, что оппозиция подписала закон по "делу Тимошенко"
21:18 Вт, 12 Ноябрь 2013 Телеграф Facebook Facebook

Новости Украины: Ирина Геращенко объявила о подписании объединенной оппозицией их законопроекта о лечении осужденных за границей.

Народный депутат фракции "УДАР" Ирина Геращенко заявила о том, что представители 3-х основных сил объединенной оппозиции подписали свой проект закона о лечении осужденных за границей. Сообщение об этом она написала в своем блоге на Facebook. Политик перечислила все 3 политические оппозиционные партии – "УДАР", "Батькивщина" и "Свобода", которые подписали законопроект, созданный на основе "их наработок в рабочей группе". В то время как представители провластной партии ничего не смогли сегодня предложить: "ПР не предложили ничего, кроме рецензий и заявлений о непрофессионализме оппозиции". Объявила Геращенко и о том, что они отправились регистрировать подписанный ими проект. Нардеп уверена, что этот законопроект достойный и является последним шансом перед саммитом в Вильнюсе: "В нем мы учли все замечания экспертов, юристов и даже партии власти в предыдущих законопроектах".
Цветные снимки Советского Союза 1973 года (Фото)
Цветные снимки Советского Союза 1973 года (Фото)Читать полностью
Смотреть все фото к статье (6)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь